Welcome to Evangelische Kirchengemeinde Baumholder   Text anhören Welcome to Evangelische Kirchengemeinde Baumholder

Spende von Gutscheinen für Kinderschuhe

Es ist schon fast zur Tradition geworden, dass die Kinder- und Jugendhilfe e.V. Gutscheine der Firma Deichmann aus Birkenfeld der Tafel Baumholder spendet. Peter Heyda, der 1. Vorsitzende des Vereins, überreichte Petra Edinger, Leiterin der Tafel Baumholder, kurz vor Weihnachten die Gutscheine für Kinderschuhe. „75 Kinder werden von dieser Spende profitieren. Pro Gutschein kann man 2 Paar Kinderschuhe kaufen“, freute sich Petra Edinger. „Durch Sponsoren wie Wolf Montage, Decker´s Team, T.T.E Heyda, Metzgerei Jung und Schöppel und Schöpfer sowie Mitgliedsbeiträge und Veranstaltungen kommt jedes Jahr allerhand Geld zusammen!“ berichtete Peter Heyda. „Damit werden vorwiegend hilfsbedürftige Kinder und Jugendliche aus der Region Birkenfeld unbürokratisch und finanziell unterstützt“, so Herr Heyda. Auch in diesem Jahr veranstaltete die AH Mannschaft der SG Hoppstädten-Weiersbach im November ein Hallenturnier zu Gunsten der Kinder- und Jugendhilfe. „Da kam auch ordentlich was zusammen“, so Heyda.

Spende 2020 Heyda

Text anhören